divers légumes de votre choix à farcir (poivron, tomates, courgette, aubergines, etc.)
500
g
-
viande hachée (veau, aneau, boeuf, porc, etc.)
2
c.à.s
-
moutarde aromatisée aux herbes de provence soléou
Poivre
Sel
Basilic
Persil
3
c.à.s
-
huile d'olive bio fruttato soléou
1
-
petit verre de lait
Préparation
(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
préchauffer le four à 180°c (thermostat 6).
laver les légumes, les couper en deux, puis les vider à l’aide d’une cuillère et réserver la chair pour la farce.
faire tremper la mie de pain dans du lait.
À l’aide d’un robot mixeur, mixer la viande hachée, l’oignon, l’ail, le persil, le basilic, la moutarde, l’huile d’olive, la mie de pain et la chair des légumes.
assaisonner le tout avec le sel et le poivre.
garnir les légumes de farce puis les placer dans un plat
verser un peu d’eau dans le fond du plat puis arroser les légumes d’un filet d’huile d’olive
faire cuire 45 minutes en arrosant une ou deux fois les légumes avec leur jus.
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