Ingrédients

personnes
  • 300 gramme(s) - Hachis de boeuf
  • 3 cuillère(s) à soupe - Ricotta
  • 1 cuillère(s) à café - Huile d'olive
  • 1 pièce(s) - Oignon
  • 600 gramme(s) - Sauce tomate
  • 5 pièce(s) - Feuille de lasagne
  • 1 pincée(s) - Poivre
  • 1 pincée(s) - Sel
  • Basilic

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • dans une poêle assez haute, faire chauffer l'huile et y faire revenir l'oignon émincé.
  • lorsque l'oignon devient translucide, ajouter la sauce tomate et laisser mijoter quelques minutes.
  • ajouter la viande hachée, mélanger pour recouvrir la viande de sauce et laisser cuire 5 minutes.
  • saler et poivrer.
  • casser les feuilles de lasagne en 3 - 4 morceaux et les placer dans la sauce. les morceaux de lasagne doivent être bien recouverts de sauce.
  • couvrir la poêle et laisser cuire 10 minutes.
  • parsemer de ricotta et de feuilles de basilic avant de servir.
  • servir bien chaud.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.