Ingrédients

personnes
  • 2 - Tranche de jambon blanc
  • 120 gramme(s) - Comté
  • 100 gramme(s) - Parmesan
  • 20 - Champignon en lamelle
  • 6 - Feuille de lasagne
  • 50 centilitre(s) - Sauce béchamel

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • dans un petit plat à gratin verser un peu de béchamel sur le fond du plat.
  • recouvrir de feuilles de lasagnes.
  • puis verser de la béchamel sur cette couche.
  • recouvrir de champignons.
  • saupoudrer de parmesan.
  • déposer une tranche de jambon.
  • recouvrir de comté et de feuilles de lasagnes
  • recommencer l’opération 3 fois.
  • recouvrir la dernière couche de pâtes de béchamel et de comté.
  • mettre au four 20 min à 180°c.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.