Ingrédients

personne
  • 2 pièce(s) - Blanc d'oeuf
  • 250 gramme(s) - Amandes en poudre
  • 250 gramme(s) - Sucre glace

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Saladier
  • Bien mélanger la poudre d'amandes et le sucre glace pour obtenir un tant pour tant.
  • Ajouter les blancs et travailler la pâte pour obtenir une pâte lisse et homogène.
  • Conserver au frais, colorer comme vous voulez et faites jouer votre créativité!
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.