Pour les poids chiches :
- Soit vous les prenez en bocal, déjà cuits. Vous pouvez les égoutter et conserver le jus du bocal.
- Sinon, faîte cuire les poids chiches dans une grande casserole pendant 1h au moins. Vous pouvez ensuite les égoutter et conserver le jus du bocal. Vous pouvez également les mettre dans 1.5L d'eau froide la veille avant de les cuire.
Mettre les poids chiches dans le bol du mixeur avec un peu d'eau de cuisson et commencer à mixer. Ajouter de l'eau de cuisson pour obtenir la consistance voulue.
Ajouter l'ail haché, les graines de sésame, 3 cas d'huile d'olive, le jus du citron, le sel et le cummin. Continuer de mixer.
Ajouter l'huile d'olive au fur et à mesure, tout en continuant de mixer. Vous pouvez également rajouter du cummin ou de l'ail selon vos goûts.
On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le
2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un
bouton "tout refuser"
En savoir plus.