Ingrédients

personnes
  • 200 gramme(s) - Dés de jambon
  • 20 centilitre(s) - Crème fraîche liquide
  • 100 gramme(s) - Fromage râpé
  • 1 pièce(s) - Bouillon de légumes
  • 1 pièce(s) - Courgette
  • 250 gramme(s) - Pâtes
  • 1 cuillère(s) à soupe - Huile de tournesol

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • cuire les pâtes al dente dans un grand volume d'eau bouillante salée.
  • pendant ce temps, couper la courgette en dés puis la faire revenir dans huile chaude pendant 5 minutes. incorporer la crème, la marmite de bouillon légumes knorr et poursuivre la cuisson 2 minutes.
  • préchauffer le four à 210°c (thermostat 7).
  • mélanger les pâtes avec cette sauce et le jambon avant de les verser dans un plat à four.
  • saupoudrer le plat de fromage râpé et enfourner pour 20 minutes de cuisson.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.