(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
préchauffez votre four à 200°c (thermostat 6)
détaillez les courgettes en rondelles d'environ 1cm. faites-les blanchir 15min dans une casserole d'eau salée
pendant ce temps, coupez les oignons en lamelles, faites-les revenir dans une poêle avec le beurre. mondez les tomates, détaillez-les cubes et ajoutez-les aux oignons. lavez et coupez vos champignons en cubes. ajoutez-les également à votre préparation. ajoutez ensuite la viande hachée, salez et poivrez. ajoutez la moitié de la crème fraîche
Égouttez vos courgettes et dressez une première couche dans un plat allant au four. recouvrir avec la préparation à base de viande. recouvrez d'une seconde couche de courgettes.
dans un saladier, battez l’oeuf avec le lait et le reste de crème. ajoutez le fromage râpé. répartissez cette préparation dans votre plat avant d'enfourner 20 à 30 minutes.
On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le
2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un
bouton "tout refuser"
En savoir plus.