Ingrédients

personnes
  • 0.5 pièce(s) - Chorizo
  • 2 pièce(s) - Oeuf
  • 1 pièce(s) - Bûche de chèvre
  • 2 cuillère(s) à soupe - Crème fraîche épaisse
  • 350 gramme(s) - Coquillette
  • Poivre
  • Sel

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • cuire les coquillettes.
  • détailler le chorizo pelé en dés.
  • préchauffer le four à 200°c (thermostat 6-7).
  • faire revenir le chorizo dans une grande poêle (qui peut aller au four si vous voulez servir le gratin dedans).
  • ajouter les coquillettes et la crème. mélanger (transvaser dans un plat si votre poêle ne va pas au four).
  • creuser 2 "trous" dans les coquillettes et y mettre 1 blanc d'oeuf dans chacun (conserver le jaune).
  • déposer des tranches de fromage tout autour.
  • enfourner pour 10 minutes de cuisson.
  • ajouter les jaunes d'oeuf et poursuivre la cuisson 2 min.
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