1
cuillère(s) à soupe
-
Huile d'olive extra vierge
1
pièce(s)
-
Poivron rouge
200
gramme(s)
-
Gnocchis
Poivre
Sel
Préparation
(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
préparation de la crème de poivron.
laver un poivron, l’épépiner et le détailler en lamelles.
le faire revenir dans un poêle avec un peu d’huile d’olive vierge extra bio costa d’oro il biologico.
une fois doré, retirer le poivron de la poêle et le mixer.
remettre sur le feu et ajouter la crème fraîche et le parmesan. bien mélanger, saler et poivrer.
laisser épaissir à feu doux.
plonger les gnocchis dans une casserole d’eau bouillante salée et laisser cuire jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface. Égoutter et réserver.
laver les courgettes et le poivron restant.
couper les légumes en cubes.
Éplucher et hacher la gousse d’ail.
faire revenir les légumes avec la gousse dans une grande sauteuse avec l’huile d’olive vierge extra bio costa d’oro il biologico en remuant régulièrement. saler et poivrer.
ajouter les gnocchis à la préparation et mélanger délicatement.
ajouter la crème de poivron et laisser mijoter 5 minutes.
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