Lien de la recette ici

Ingrédients

personnes
  • Beurre
  • 4 centilitre(s) - Crème fraîche
  • 40 gramme(s) - Roquefort
  • 50 gramme(s) - Courge butternut
  • 400 gramme(s) - Panais
  • 1 poignée(s) - Noix
  • 50 gramme(s) - Farine de riz
  • 20 gramme(s) - Fécule de maïs (Maïzena)

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Cuiseur vapeur (cuit vapeur)
  • 1 Four
  • 1 Plat à gratin
  • 1 Casserole
  • 1 Sauteuse
  • 1 Bol

Lien des étapes ici

Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.