Ingrédients

personnes
  • 3 gramme(s) - Beurre
  • 5 centilitre(s) - Crème fraîche liquide
  • 150 gramme(s) - Fromage râpé
  • Parmesan râpé
  • 150 gramme(s) - Concentré de tomate
  • 300 gramme(s) - Gnocchi à poêler
  • 1 pièce(s) - Oignon
  • Poivre
  • Sel
  • Thym
  • Zaatar

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • préchauffer le four à 200°c / t7
  • dans une poêle; faire fondre le beurre et ajouter une 1/2 cuill à café de zaatar. (vous pouvez le remplacer par des herbes de provence). ajouter les gnocchi et les faire dorer 5-6 min à feu moyen et à couvert.
  • pendant ce temps, éplucher et ciseler l'oignon. dans une casserole, ajouter un filet d'huile d'olive et faire fondre l'oignon 5 min.
  • ajouter le concentré de tomate avec un fond d'eau et délayer.
  • ajouter la crème fraîche, le thym, saler et poivrer. laisser mitonner à feu doux pendant 10 min.
  • dans un plat à gratin, verser les gnocchi et les recouvrir avec la sauce. ajouter le parmesan râpé et l'emmental. faire gratiner 10-15 min au four.
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