Ingrédients

personnes
  • 6 pièce(s) - Oeuf
  • 100 gramme(s) - Beurre doux
  • 50 centilitre(s) - Lait
  • 250 gramme(s) - Farine de millet
  • 250 gramme(s) - Farine de riz
  • 1 pièce(s) - Sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée(s) - Sel
  • 1 cuillère(s) à soupe - Sucre
  • 25 centilitre(s) - Eau

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • faire fondre le beurre à feu doux.
  • dans un grand saladier, verser les 2 farines. ajouter le lait. bien mélanger au fouet. ajouter les jaunes d’oeuf.
  • réserver les blancs dans un autre saladier.
  • ajouter le sucre et sucre vanillé au mélange farine + oeufs.
  • verser ensuite l'eau, la pincée de sel et enfin le beurre fondu.
  • monter les blancs d’oeufs en neige ferme.
  • les ajouter délicatement au mélange précédent.
  • faire cuire les gaufres sans tarder.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.