2
cuillère(s) à soupe
-
Huile d'olive extra vierge
110
gramme(s)
-
Farine de pois chiches
500
mililitre(s)
-
Lait de riz
5
gramme(s)
-
Fleur de sel de Guérande
2
gramme(s)
-
Poivre noir
1
cuillère(s) à soupe
-
Basilic frais
1
pincée(s)
-
Curry jaune moulu
20
gramme(s)
-
Eau froide
Préparation
Du matériel spécifique est nécessaire.
Matériel requis
1
Papier sulfurisé ou papier cuisson ou Silpat
1
Cercle à pâtisserie 18 cm
1
Cul-de-poule
1
Fouet
1
Spatule (maryse)
Séparez les blancs des jaunes.
Placez les jaunes dans le bol pâtissier, ajoutez le sel, le poivre, la pincée de curry, l’huile d’olive et l’aide du fouet fouettez énergiquement.
Ajoutez dans l’ordre suivant, en mélangeant au fouet à chaque ajout d’ingrédient,
la margarine ou l’huile de coco préalablement fondue,
les courgettes râpées,
la Feta,
la farine de pois chiche,
l’eau
et le lait sans lactose ou d’avoine ou de soja.
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