Ingrédients

personnes
  • 2 pièce(s) - Oeuf
  • 1 pot - yaourt type fjord
  • 0.5 pièce - paquet de levure chimique
  • 2 pièce - pots de sucre
  • 0.5 pièce(s) - Huile de tournesol
  • 3 pièce - pots de farine
  • 2 pièce - grosses cuillères de pâte de pistache

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • préchauffer le four à 180°c (thermostat 6).
  • mélanger tous les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une pâte bien homogène.
  • verser dans un moule siliconé ou huilé.
  • mettre au four pendant environ 30 minutes.
  • vérifier la cuisson du gâteau avec la pointe d'un couteau qui doit ressortir sèche. il n'y a plus qu'à déguster (attendre qu'il soit un peu refroidi tout de même) ! régalez-vous!
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.