Ingrédients

personnes
  • 5 pièce(s) - Oeuf
  • 200 gramme(s) - Beurre
  • 40 gramme(s) - Farine de blé
  • beurre pour le moule
  • 200 gramme(s) - Chocolat noir
  • 200 gramme(s) - Sucre glace

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • préchauffez le four à 190°c (th.6-)
  • coupez le beurre et le chocolat en morceaux puis faites-les fondre au four à micro-ondes ou au bain-marie.
  • remuez au fouet la préparation et ajoutez le sucre glace.
  • incorporez les oeufs un à un, en mélangeant bien, puis ajoutez la farine.
  • beurrez le moule et versez la préparation dedans.
  • faire cuivre pendant 25 minutes pour une cuisson moelleuse à coeur ou pendant 30 minutes pour une consistance plus ferme.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.