Lien de la recette ici

Ingrédients

personnes
  • 5 pièce(s) - Oeuf
  • 250 gramme(s) - Ricotta
  • 40 gramme(s) - Compote de pomme
  • 180 gramme(s) - Fraise
  • 2 pièce(s) - Pomme
  • 65 gramme(s) - Amandes effilées
  • 230 mililitre(s) - Lait d'amande
  • 35 gramme(s) - Sirop de coco
  • 150 gramme(s) - Amandes en poudre
  • 25 gramme(s) - Sucre de coco
  • 250 gramme(s) - Farine de blé T80
  • 70 gramme(s) - Flocons d'avoine
  • 1 pièce(s) - Sachet de poudre à lever
  • 1 cuillère(s) à café - Vanille en poudre
  • 30 mililitre(s) - Crème de soja
  • 100 gramme(s) - Margarine

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Four
  • 1 Moule à manqué
  • 2 Saladier
  • 1 Fouet

Lien des étapes ici

Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.