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Ingrédients

personnes
  • 180 gramme(s) - Beurre demi-sel
  • 2 pièce(s) - Yaourt
  • 100 gramme(s) - Fécule de tapioca
  • 150 gramme(s) - Graines de courge
  • 130 gramme(s) - Farine de riz complète
  • 100 gramme(s) - Farine de teff
  • 2 cuillère(s) à soupe - Fécule de maïs (Maïzena)
  • 100 gramme(s) - Sucre complet
  • 400 mililitre(s) - Crème de chanvre
  • 3 cuillère(s) à soupe - Huile de tournesol
  • 60 gramme(s) - Margarine
  • 4 gramme(s) - Psyllium

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Mixeur
  • 1 Papier sulfurisé ou papier cuisson ou Silpat
  • 1 Plaque de four
  • 1 Plat à gratin
  • 1 Cercle à pâtisserie
  • 1 Casserole
  • 1 Rouleau pâtissier
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