Cuire les pates dan une casserole d'eau bouillante 10 minutes. Egoutter et réserver 200ml d'eau de cuisson
Chauffer l'huile dans un faitout sur feu moyen/vif et cuire les tomates pendant 10 minutes. Ajouter l'ail préalablement écrasé et continuer la cuisson 1 minute
Transférer les pâtes dans le faitout et mélanger bien avec les tomates. Verser graduellement l'eau de cuisson réservée tout en mélangeant jusqu'à obtenir une sauce
Retirer le faitout du feu puis incorporer le zeste de citron et la menthe préalablement hachée
Assaisonner. Égoutter et couper grossièrement la mozzarella et la déposer sur les pâtes
On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le
2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un
bouton "tout refuser"
En savoir plus.