Lien vers la recette ici

Ingrédients

personnes
  • 500 gramme(s) - Fraise
  • 55 gramme(s) - Beurre de cacahuètes
  • 10 centilitre(s) - Crème de coco congelée
  • 100 gramme(s) - Lait de coco congelé
  • 4 cuillère(s) à café - Erythritol
  • 2 pièce(s) - Spéculoos sans gluten
  • 25.01 gramme(s) - Chocolat noir
  • 1 pincée(s) - Sel
  • 2 cuillère(s) à soupe - Sirop d'érable

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Batteur
  • 1 Blender
  • 1 Casserole
  • 1 Bocal en verre
  • 1 Bol

Lien vers les étapes ici

Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.