(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
préchauffez le four à 180°c (thermostat 6).
faites chauffez les framboises et le sucre dans une casserole. Ôtez du feu dès l'obtention du compotée.
faites fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes. séparez le blanc du jaune d'oeuf. fouettez le jaune avec le sucre dans un saladier. incorporez la farine, le chocolat et le beurre fondu.
battez le blanc d'oeuf en neige avec 1 pincée de sel. incorporez-le à la préparation.
versez 2/3 de la préparation dans des ramequins beurrés et farinés. déposez 2 cuillères à soupe de compotée de framboises. recouvrez avec le reste de la préparation.
faites cuire au four de 8 à 10 min. dégustez tièdes, démoulés ou non.
On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le
2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un
bouton "tout refuser"
En savoir plus.