Préchauffer le four à 200 degrés chaleur tournante
Dans un saladier, mélanger les œufs, le sucre puis ajouter la farine
En parallèle, dans une casserole, faire fondre le chocolat, le beurre et l'eau
Verser progressivement le chocolat fondu dans le saladier avec les autres ingrédients, mélanger
Beurrer et fariner légèrement un moule à gâteau (pas trop grand afin d'avoir un gâteau assez épais -j'utilise un moule carré de 20cm), y verser la pâte puis enfourner 20 minutes afin d'avoir un gâteau bien fondant
Lorsque le gâteau est cuit, le retirer du four. Une fois qu'il est froid, démouler le puis décorer le avec du sucre glace ou de la chantilly. Bon appétit !
On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le
2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un
bouton "tout refuser"
En savoir plus.