Ingrédients

personnes
  • 3 pièce(s) - Oeuf
  • 20 gramme(s) - Beurre
  • 120 gramme(s) - Purée de potimarron
  • 1 cuillère(s) à soupe - Amandes en poudre
  • 40 gramme(s) - Farine de blé
  • 200 gramme(s) - Chocolat noir
  • 80 gramme(s) - Sucre roux

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • préchauffer le four à 200°c (thermostat 6-7).
  • faire fondre le chocolat.
  • battre les oeufs avec le sucre.
  • ajouter la poudre d'amandes et la purée de potimarron. bien mélanger.
  • incorporer le chocolat fondu et la farine.
  • mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse et homogène.
  • verser la préparation dans des moules beurrer et enfourner 8 à 10 minutes.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.