Lien vers la recette ici

Ingrédients

personne
  • 20 gramme(s) - Huile d'olive
  • 80 gramme(s) - Farine de sarrasin
  • 75 gramme(s) - Purée de sésame (tahin)
  • 1 cuillère(s) à café - Sel
  • 70 gramme(s) - Farine de lupin
  • 85 mililitre(s) - Eau

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Four
  • 1 Papier sulfurisé ou papier cuisson ou Silpat
  • 1 Plat à tarte
  • 1 Saladier

Lien vers les étapes ici

Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.