Lien vers la recette ici

Ingrédients

personnes
  • 4 cuillère(s) à soupe - Crème fraîche
  • 100 gramme(s) - Amandes effilées
  • 30 gramme(s) - Huile de coco
  • 50 gramme(s) - Pistache concassée
  • 2 cuillère(s) à soupe - Farine de blé
  • 2 pincée(s) - Sel
  • 4 cuillère(s) à soupe - Sucre complet
  • 1 cuillère(s) à soupe - Sirop d'érable

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Four
  • 1 Papier sulfurisé ou papier cuisson ou Silpat
  • 1 Plaque à pâtisserie

Lien vers les étapes ici

Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.