Ingrédients

portions
  • 1 pièce(s) - Jaune d'oeuf
  • 2 cuillère(s) à soupe - Confiture de fraise
  • 8 pièce(s) - Fraise
  • 2 cuillère(s) à soupe - Amandes en poudre
  • 1 pièce(s) - Pâte feuilletée

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • couper des ronds de pâte de 10 cl de diamètre, les inciser en laissant le centre non coupé sur 2 cm et en 6.
  • les badigeonner de confiture de fraise puis saupoudrer de poudre d'amandes.
  • placer une fraise au centre de chaque rond puis relever les pétales dessus jusqu'à former une rose.
  • préchauffer le four à 180°c (thermostat 6).
  • badigeonner d'un jaune d'oeuf dilué d'un peu d'eau.
  • enfourner pour 15 min de cuisson.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.