Ingrédients

personnes
  • 4 pièce(s) - Oeuf
  • 1 cuillère(s) à soupe - Muscade
  • 1 - boîte de lait concentré sucré
  • 1 - boîte de lait concentré non sucré
  • 100 gramme(s) - Caramel
  • 1 cuillère(s) à soupe - Cannelle moulue
  • 1 - boîte de lait de coco

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • préchauffer le four à 180°c (thermostat 6).
  • mélanger les laits concentrés et le lait de coco. ajouter les oeufs et les épices. bien mélanger.
  • verser le caramel au fond d'un moule puis verser la préparation lactée.
  • enfourner 45 minutes.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.