Ingrédients

personnes
  • 3 pièce(s) - Oeuf
  • 1 pièce - boîte de lait concentré sucré
  • lait entier ou demi-écrémé
  • 70 gramme(s) - Noix de coco râpée
  • 2 pièce - caramel liquide
  • 1 pièce - moules à cake en verre

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • préchauffez le four th.6 (180°c) ;
  • séparez les blancs des jaunes d'oeufs.
  • mélangez le lait concentré sucré avec le lait et ajoutez-y les jaunes d'oeufs ;
  • incorporez la noix de coco râpée.
  • montez les blancs en neige et mélangez délicatement à l'appareil.
  • mettez sur les parois du moule à cake le caramel liquide et versez la préparation ;
  • enfournez pendant 45 mn, au bain marie.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.