Feuilletés d’asperges au Reblochon


  • prépa. 15 min.

  • cuisson 20 min.
Feuilletés d’asperges au Reblochon

Ingrédients

portions
  • 1 pièce(s) - Oeuf battu
  • Huile d'olive
  • 1 pièce(s) - Pâte feuilletée
  • 2 cuillère(s) à café - Miel
  • 12 - asperges fines
  • Poivre
  • Sel
  • Thym
  • 4 - tranches de reblochon de savoie

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • couper deux carrés de pâte feuilletée (taille à définir en fonction de la taille des asperges).
  • déposer dans la diagonale de chacune des pâtes feuilletées deux tranches de reblochon.
  • sur le reblochon déposer les asperges (6 par feuilleté).
  • verser un beau filet d’huile d'olive, du miel, du thym frais et du sel et de poivre.
  • rabattre les deux coins visibles en les superposant.
  • badigeonner d’oeuf.
  • enfourner à 180°c (thermostat 6) pour 20 à 25 min.
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