Ingrédients

personnes
  • 0.5 pièce(s) - Branche de céleri
  • 1 pièce(s) - Carotte
  • 6 pièce(s) - Champignon de Paris
  • 2 cuillère(s) à café - Huile d'olive
  • 2 pièce(s) - Oignon
  • 1 pincée(s) - Ail en poudre
  • 500 mililitre(s) - Coulis de tomate (pulpe de tomate)
  • 500 gramme(s) - Pois chiches cuits
  • 1 pièce(s) - Branche de thym
  • 2 pincée(s) - Poivre
  • 5 pincée(s) - Sel
  • 1 pièce(s) - Feuille de laurier

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Poêle
  • 1 Verre doseur
  • 1 Mini hachoir
  • 1 Passoire
  • Rincer et égoutter les pois chiches.
  • Eplucher et hacher les oignons
  • Eplucher la carotte, la rincer ainsi que le demi branche de céleri
  • Couper tous les autres légumes en petits dés
  • Faite chauffer une poêle antiadhésive, ajouter l'huile d'olive, les oignons et les dés de légumes
  • Mélanger puis verser l'eau, couvrir et laisser cuire 5 minutes à feu doux, en remuant de temps en temps
  • Écraser les pois chiches directement dans la poêle avec une fourchette.
  • Faire réduire la farce à découvert et à feu moyen, 5 minutes supplémentaires jusqu'à ce qu'elle ait la constance d'une sauce bolognaise
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