Préchauffez le four à 180 degrés en chaleur tournante.
Découpez finement l'oignon et la gousse d'ail. Réservez.
Ouvrez la boite de pois chiches, égouttez-les et versez les dans le récipient du mixeur. Ajoutez-y l'ail, l'oignon, les épices, la fécule de maïs et l'huile d'olive. Salez, poivrez à votre convenance.
Mixez pendant quelques minutes.
Versez le mix dans un saladier, faites des boulettes de taille moyenne et déposez-les (sans les coller) sur la silpat.
Enfournez une vingtaine de minutes, veillez à les retourner régulièrement pour que tout cuise. Bon appétit !
On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le
2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un
bouton "tout refuser"
En savoir plus.