Ingrédients

personnes
  • 5 pièce(s) - Oeuf
  • 200 gramme(s) - Beurre fondu
  • 20 gramme(s) - Farine de blé
  • 200 gramme(s) - Chocolat au lait
  • 250 gramme(s) - Sucre

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • préchauffer le four à 180°c (thermostat 6).
  • faire fondre le chocolat avec le beurre.
  • fouetter les oeufs avec le sucre.
  • mélanger les deux préparations puis ajouter la farine tamisée.
  • verser dans un moule et enfourner pour 25 minutes de cuisson.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.