Dos de cabillaud et son crumble de chorizo au parmesan


  • prépa. 30 min.

  • cuisson 15 min.
Dos de cabillaud et son crumble de chorizo au parmesan

Ingrédients

personnes
  • 2 pièce(s) - Dos de cabillaud
  • 15 gramme(s) - Beurre
  • 10 pièce - tranches fines de chorizo fort
  • 3 cuillère(s) à soupe - Parmesan râpé
  • 2 cuillère(s) à soupe - Chapelure de pain

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • préchauffer le four à 200°c (thermostat 6-7).
  • mixer le chorizo.
  • dans un saladier, mélanger le chorizo avec le parmesan et la chapelure. ajouter le beurre ramolli et mélanger du bout des doigts.
  • déposer les dos de cabillaud dans un plat allant au four et couvrir de crumble au chorizo.
  • enfourner 15 minutes.
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