(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
mélanger le beurre pommade à l'oeuf
ajouter les sucres et mélanger
ajouter la farine, le sel et la levure et mélanger
ajouter enfin les pépites de chocolat
fourrer les cookies de nutella. pour ce faire, 2 solutions :
- vous prenez une boule de pâte que vous aplatissez sur du papier cuisson sur la plaque, vous rajoutez une grosse cuillère à café de nutella et recouvrez d'un autre disque de pâte à cookies. vous soudez bien les bords du disque du haut au disque de pâte du bas.
- ou vous prenez une boule de pâte que vous aplatissez, vous ajoutez une petite cuillère à café de nutella et refermez le disque sur lui même de sorte à former une boule que vous disposez telle quelle sur du papier sulfurisé sur la plaque du four.
préchauffer le four à 180°c (thermostat 6) et enfournez 10-15 minutes (surveillez régulièrement, il ne faut pas que le cookie cuise trop afin d'éviter que le nutella se durcisse à l'intérieur)
On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le
2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un
bouton "tout refuser"
En savoir plus.