Les images sont la propriété de Allergique Gourmand, elles ne peuvent être utilisées à des fins personnelles ou professionnelles sans autorisation écrite préalable. 

Ingrédients

portion
  • 230 gramme(s) - Lait de coco
  • 60 gramme(s) - Sucre de coco
  • 20 gramme(s) - Fécule de maïs (Maïzena)
  • 2 gramme(s) - Agar agar
  • 200 mililitre(s) - Crème de chanvre
  • 60 gramme(s) - Margarine

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Casserole
  • 2 Pot en verre
  • 1 Fouet
Pour consulter les étapes, vous allez sortir du site.
Ce n'est pas pratique, mais on espère vous revoir vite !
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.