Lien de la recette ici

Ingrédients

personnes
  • 400 gramme(s) - Crevette rose cuite
  • 2 pièce(s) - Chou cru
  • 2 pièce(s) - Oignon
  • 300 mililitre(s) - Lait de coco
  • 200 gramme(s) - Riz semi-complet
  • Coriandre fraîche
  • 1 cuillère(s) à café - Gingembre râpé

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Cuiseur vapeur (cuit vapeur)
  • 1 Faitout
  • 1 Poêle

Lien des étapes ici

Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.