Ingrédients

personnes
  • 3 pièce(s) - Oeuf
  • 50 centilitre(s) - Lait
  • 1 cuillère(s) à soupe - Fleur d'oranger
  • 250 gramme(s) - Farine de blé
  • 80 gramme(s) - Cacao
  • 1 pièce(s) - Sachet de sucre vanillé
  • 2 cuillère(s) à soupe - Sucre
  • 2 cuillère(s) à soupe - Huile de tournesol

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • dans un saladier, verser la farine et faire un puit au centre. ajouter les oeufs, le sucre, l'huile, l'arôme et un peu de lait et bien mélanger.
  • délayer le lait en mélanger bien jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et homogène.
  • séparer la pâte en 2 et ajouter le cacao en poudre à l'une des 2 moitiés. et le sucre vanillé à l'autre. bien mélanger.
  • dans une poêle bien chaude et huilée, verser un tourbillon de pâte au cacao puis couvrir de pâte à la vanille. etaler pour couvrir la poêle. répéter l'opération jusqu'à épuisement des pâtes. il est également possible d'inverser les tourbillons.
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