Lien vers la recette : https://www.freecocotte.com/blog/crepes-a-la-farine-de-chataigne/

Utiliser de préférence une petite poêle ou de taille moyenne (20 cm de diamètre).

Vous pouvez utiliser le lait végétal de votre choix (ici lait de riz).

Pour la cuisson, vous pouvez remplacer l'huile d'arachide par de l'huile de tournesol oléique ou de l'huile de coco.

Ingrédients

portions
  • 2 pièce(s) - Oeuf
  • 160 gramme(s) - Farine de châtaigne
  • 2 cuillère(s) à soupe - Huile d'arachide
  • 400 mililitre(s) - Lait de riz

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Poêle
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.