Ingrédients

personnes
  • 2 cuillère(s) à soupe - Fécule de maïs (Maïzena)
  • 20 centilitre(s) - Lait de riz
  • 60 gramme(s) - Chocolat
  • 2 cuillère(s) à soupe - Sucre en poudre

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Casserole
  • 2 Pot en verre
  • Dans une casserole, faire fondre le chocolat avec le lait.
  • Diluer la maïzena dans un verre de lait froid. ⠀⠀
  • Lorsque le chocolat est fondu, ajouter la maïzena diluée et remuer sans répit jusqu’à épaississement.
  • Ajouter un sucrant ou non selon les goûts.
  • Placer au frais pour laisser figer.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.