(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
Épluchez les carottes et les navets puis coupez-les en morceaux de taille moyenne. rincez la courgette et coupez-la en rondelles épaisses. Égouttez les pois chiches. coupez les tomates en quartiers.
versez 1 c. à café d’huile dans la cuve de votre cookeo et faites cuire les merguez sur le mode « dorer » / 15 min + préchauffage en remuant constamment. laissez tiédir puis réservez au frais. essuyez sommairement la cuve.
versez ensuite les 2 autres c. à café d’huile d’olive. déposez les pilons de poulet, puis faites dorer sur le mode « dorer » / 4 min + préchauffage en remuant constamment.
versez 1 l d'eau et le cube de bouillon sur le poulet. ajoutez le concentré de tomate, les carottes, navets et tomates, les épices à couscous et l’harissa. lancez la cuisson sur le mode « cuisson sous pression » / 10 min.
ajoutez les courgettes et les pois chiches, puis relancez la cuisson sur le mode « cuisson sous pression » / 10 min.
déposez les merguez au-dessus de la préparation pour les réchauffer. salez et poivrez, mélangez et refermez la cuve pendant une dizaine de minutes, robot éteint. pendant ce temps, préparez à votre convenance un saladier de semoule en grains.
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