Ingrédients

portions
  • 75 gramme(s) - Lardons
  • 40 gramme(s) - Reblochon
  • 3 pièce(s) - Courgette
  • Huile d'olive
  • 2 pièce(s) - Oignon
  • 2 pièce(s) - Tomate
  • Poivre
  • Sel

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • commencez par couper les oignons et les tomates en cubes.
  • coupez les courgettes en deux dans la largeur puis les creuser.
  • faire chauffer les courgettes coupées en deux avec un peu d'huile et de sel pendant 10min.
  • pendant ce temps, faire cuire les oignons, les tomates, les lardons et la farce de courgette avec un peu d'huile dans une poêle pendant 15min.
  • découper en cube les tranches de fromage.
  • déposer la farce cuite dans les courgettes puis placer sur le dessus les petits bouts de fromage.
  • mettre 2min au micro-onde.
  • dégustez avec du riz.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.