Ingrédients

personnes
  • 1 pièce(s) - Oeuf
  • 50 gramme(s) - Parmesan
  • 6 pièce(s) - Courgette
  • Huile d'olive
  • 20 cl - crème légère & ail confit infusé
  • 2 pièce(s) - Oignon
  • 200 gramme(s) - Pain rassis
  • Persil
  • 30 g - amandes concassées

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • préchauffez le four à 200 °c et placez le plat dedans (cela permet d’avoir une cuisson uniforme et plus rapide).
  • rincez les courgettes. Émincez-en 2.
  • préparez la farce : pelez et émincez les oignons. faites revenir dans une poêle huilée les coeurs de courgette, les courgettes taillées et les oignons jusqu'à ce qu'il soit possible de les écraser grossièrement.
  • mouillez le pain rassis avec la crème et mélangez-le à la farce hors du feu.
  • ajoutez les amandes concassées. ciselez dessus le persil (vous pouvez évidemment utiliser des herbes séchées). ajoutez l’oeuf et le parmesan.
  • farcissez les courgettes et enfournez pour une dizaine de minutes.
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