(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
préchauffez le four à 200 °c et placez le plat dedans (cela permet
d’avoir une cuisson uniforme et plus rapide).
rincez les courgettes.
Émincez-en 2.
préparez la farce : pelez et émincez les oignons. faites revenir
dans une poêle huilée les coeurs de courgette, les courgettes taillées
et les oignons jusqu'à ce qu'il soit possible de les écraser grossièrement.
mouillez le pain rassis avec la crème et mélangez-le à la farce hors du feu.
ajoutez les amandes concassées. ciselez dessus le persil
(vous pouvez évidemment utiliser des herbes séchées). ajoutez
l’oeuf et le parmesan.
farcissez les courgettes et enfournez pour une dizaine de minutes.
On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le
2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un
bouton "tout refuser"
En savoir plus.