Ingrédients

personnes
  • 600 gramme(s) - Saucisse
  • 4 pièce(s) - Courgette
  • 2 pièce(s) - Gousse d'ail
  • 1 pièce(s) - Oignon
  • 2 pièce - cuillères d'huile d'olive
  • 250 gramme(s) - Tomate pelée en morceaux
  • Poivre
  • Sel
  • 0.5 pièce(s) - Bouquet de coriandre

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • laver les courgettes, couper les extrémités et les couper dans le sens de la longueur. retirer les pépins puis creuser les courgettes. couper la chair en cubes.
  • faire revenir la chair récupérée dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. saler et poivrer.
  • préchauffer le four à 200°c (thermostat 6-7).
  • éplucher et émincer finement l’oignon et l’ail. faire revenir dans une sauteuse avec un let d’huile d’olive. une fois l’oignon blondi, ajouter la chair à saucisse et laisser cuire à couvert. couper les tomates en cubes et les ajouter à la chair à saucisse. saler et poivrer. laisser mijoter 15 minutes puis ajouter la chair des courgettes.
  • dans un plat beurré allant au four, déposer les courgettes évidées, les farcir avec la farce de porc et enfourner pour 30 minutes. avant de servir, parsemer de coriandre ciselée, déguster bien chaud.
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