Éplucher et épépiner les pommes. Les couper en petits cubes. Les réserver avec le jus de citron pour éviter l'oxydation.
Préchauffer votre four à 180°c.
Dans un saladier casser et battre l’œuf avec une pincée de sel. Y ajouter les trois sucres, puis la farine et la levure. Ajouter ensuite les noix et les pommes.
Faire fondre la margarine. Mettre la margarine fondue dans le saladier et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit bien incorporée.
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, déposer des petits tas aplatis de pâte à cookie (j'utilise une petite cuillère pour proportionner les cookies). Avec ces quantités vous devez pouvoir faire 24 cookies, voire un peu plus!
Faire cuire les cookies à 180°c pendant 11 minutes. Les mettre à refroidir sur une grille.
A manger assez rapidement, ils ramollissent avec le temps.
On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le
2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un
bouton "tout refuser"
En savoir plus.