Ingrédients

portions
  • 2 pièce(s) - Oeuf
  • 168 gramme(s) - Beurre salé
  • 310 gramme(s) - Farine de blé
  • 26 gramme(s) - Sucre Cassonade
  • Levure chimique
  • 200 gramme(s) - Pépites de chocolat
  • 2 - Sachet de sucre vanillé
  • 84 gramme(s) - Sucre en poudre

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • faire fondre le beurre salé et mélanger avec les sucres.
  • ajouter les oeufs puis mélanger.
  • rajouter 1/2 cuillère à café de levure chimique, mélanger, puis rajouter la farine et mélanger le tout.
  • rajouter les pépites de chocolat et malaxer la pâte avec les mains.
  • mettre au four à 180° chaleur tournante pendant 10 minutes maxi.
  • laisser refroidir pendant à peu près 20 minutes.
  • bon appétit!
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.