Ingrédients

portions
  • 2 goutte(s) - Arôme de citron
  • 130 gramme(s) - Morceaux d'abricot secs
  • 120 gramme(s) - Noisette concassée
  • 90 gramme(s) - Noisettes en poudre
  • 175 gramme(s) - Farine de blé T80
  • 70 gramme(s) - Flocons d'avoine
  • 1 pièce(s) - Sachet de poudre à lever
  • 30 gramme(s) - Sucre de fleur de palmier
  • 80 gramme(s) - Margarine
  • 2 pièce(s) - Yaourt végétal au soja

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Gaufrier
  • 1 Saladier
  • Réduisez la margarine en pommade avec le sucre de palmier.
  • Ajoutez les yaourts au soja, l’arôme et mélangez.
  • Incorporez les ingrédients secs ainsi que les noisettes concassées et les morceaux d’abricot.
  • Mettez à chauffer le gaufrier et graissez-le.
  • Formez des boules de pâte de même taille si possible puis aplatissez-les un peu.
  • Posez les palets de pâte sur la plaque du gaufrier, refermez et laissez cuire.
  • Retournez les cookies si votre gaufrier comme certains ne cuisent bien que d’un côté.
  • Quand les cookies sont bien dorés, retirez-les du gaufrier.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.