Ingrédients

portions
  • 1 pièce(s) - Oeuf
  • 50 gramme(s) - Beurre
  • 0.5 pièce(s) - Jus d'orange
  • Zeste d'orange
  • 300 gramme(s) - Farine de blé
  • 10 pièce(s) - Carré de chocolat noir
  • 1 pièce(s) - Sachet de levure
  • Sel
  • 150 gramme(s) - Sucre
  • Cannelle moulue

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Four
  • 1 Plaque de four
  • 1 Casserole
  • 2 Saladier
  • Mélanger 300g de farine, 150g de sucre, du sel, un sachet de levure et un peu de cannelle.
  • Faire fondre 50g de beurre, et une fois fondu, rajouter un œuf, et mélanger les deux.
  • Laver une orange, et râper la pour obtenir les zestes.
  • Prendre les carreaux de chocolat noir et les écraser avec un couteau.
  • Verser la préparation beurre-oeuf dans le saladier de farine-sucre, et ajouter le jus d’une moitié d’orange.
  • Rajouter les morceaux de chocolat et les zestes d’orange et faire des petites boules.
  • Mettre à cuire environ 15min à 220°, et une fois cuits, attendez qu’ils refroidissent.
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