Ingrédients

portions
  • 1 - Banane mûre
  • 85 gramme(s) - Flocons d'avoine
  • 50 gramme(s) - Chocolat

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • préchauffer le four à 180 °c / thermostat 6.
  • Écraser la banane à l'aide d'une fourchette pour obtenir une purée bien lisse.
  • ajouter les flocons d'avoine et mélanger.
  • faire fondre le chocolat au bain marie et l'ajouter à la préparation. bien mélanger.
  • faire des boules (à l'aide d'une cuillère à glace c'est pratique !) d'environ 25g.
  • déposer les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. les aplatir légèrement.
  • laisser cuire 25-30 min.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.