Ingrédients

personnes
  • 1 pièce(s) - Oeuf
  • 50 gramme(s) - Beurre
  • Raisin
  • 75 gramme(s) - Noisette
  • 175 g - flocons d'avoine au chocolat bio ou au raisin, fiue et pruneau retel
  • 50 gramme(s) - Farine de blé
  • 125 gramme(s) - Sucre Cassonade
  • 1 pièce(s) - Sachet de levure
  • 1 pincée(s) - Sel
  • chocolat ou d’amandes gretel... (au choix)

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • mélangez le beurre et le sucre (ou le sirop d’agave).
  • ajoutez, dans l'ordre : l’oeuf battu, la farine, une pincée de sel, le porridge gretel et l’ingrédient supplémentaire de votre choix (75 g de noisettes, de raisins, de chocolat ou d’amandes).
  • a présent, faire des petits tas sur la plaque de votre four et les aplatir légèrement.
  • faire cuire à 180°c (thermostat 6) pendant 8 à 10 min.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.