(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
préchauffer le four à 180°c. (thermostat 6)
couper les amandes et les noisettes en morceaux.
mélanger les flocons d'avoines, la farine, le sucre, le sucre vanillé, la levure, les amandes, les noisettes et les pépites de chocolat.
ajouter les oeufs et le beurre.
malaxer à la main jusqu'à obtenir une pâte homogène un peu collante.
prendre de petites boules de pâte et les aplatir légèrement avant de les déposer sur une plaque (ou grille) recouverte de papier cuisson. environ 15 cookies par plaque.
enfourner pendant 13 min (voire 13min30) et les sortir du four.
On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le
2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un
bouton "tout refuser"
En savoir plus.