Ingrédients

portions
  • 1 pièce(s) - Oeuf
  • 120 gramme(s) - Beurre mou
  • 180 gramme(s) - Farine de blé
  • 30 gramme(s) - Cacao amer
  • 120 gramme(s) - Sucre Cassonade
  • 60 gramme(s) - Chocolat au lait
  • 60 gramme(s) - Chocolat blanc
  • 60 gramme(s) - Chocolat noir
  • 0.5 - Sachet de levure chimique

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • commencer par couper tout le chocolat en pépites (j'ai coupé chaque carré de chocolat en 4 pépites)
  • mélanger la cassonade et le beurre mou jusqu'à blanchiment.
  • incorporer l’oeuf, la farine, la levure chimique et le cacao en poudre non sucré. bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une jolie pâte.
  • incorporer les pépites aux 3 chocolats et mélanger à nouveau.
  • sur une plaque recouverte d'un papier cuisson ou d'un tapis en silicone, former de petites boules que vous espacerez bien.
  • aplatir légèrement chaque boule de pâte et enfourner 10mn à 180 degrés.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.